achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Париж сюрпризом

В Мулен Руж нашими соседями за столиком оказались русские люди из крупного областного центра: ему за 60, ей за 40. Разговорились. 
- Это я мужу сюрприз на день рождения сделала, в Париж привезла. Он бизнесмен, так ему из областной администрации позвонили (я договорилась), и сказали, что надо будет с иностранными инвесторами по областным объектам покататься неделю.
Потом я с его секретаршей договорилась, та ему паспорт заграничный продлила, сказала, что иначе с иностранцами в гостиницу не поселят, а потом паспорт мне принесла, я визу оформила.
И с замом я договорилась, чтобы он на эти дни всю работу на себя взял, и с водителем, чтобы он сумку с вещами для заграницы привез в аэропорт, а то муж иностранцев в тулупе и в валенках приехал встречать, чтобы сразу по области катать. А тут я с чемоданами и билетами на ближайший самолет в Москву.

И жена моя впала в восхищение от такой заботы и креативности, хотя сама сюрпризы терпеть не может. А я жене своей и говорю:
- А вот представь себе, просыпается этот мужик посреди ночи, сердце давит, настроение хреновое, и думает, что если его молодая жена так лихо провернула за его спиной невинный сюрприз с вывозом его в Париж, то что может помешать ей точно так же легко наставить ему рога или отхватить бизнес.
Задумалась жена моя …
Tags: Париж 2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments