achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Гибель птиц и рыб: роль мировой закулисы

http://www.eutimes.net/2011/01/top-us-official-murdered-after-arkansas-weapons-test-causes-mass-death/
Убийство высокого чина ВВС США, пытавшегося рассказать о причинах случившегося. Сама история подтверждает мнение, что тайные испытания химического оружия в США продолжаются, несмотря на подписанную США конвенцию. Наконец, статья интересна ссылкой на ГРУ.

Комментарии и истерика в комментах http://kosarex.livejournal.com/615603.html "Американские диссиденты всё чаще не скрывают, что они находятся на подкормке у правительства Путина. То они материалы из Раша Тудэй берут, то прочим негативом из российских СМИ пользуются, то прямо пиарятся с помощью корреспондентов Раша Тудэй. Ряд тем, критикующих РФ, у них под негласным запретом. Напрасно, например, у них искать информацию про кавказскую преступность и русское недовольство. В РФ преступность, якобы, невелика. Иногда РФ даже предстает в качестве совсем независимого государства, борющегося против американской экспансии на благо всех народов мира".

И сеанс разоблачения мистики от вменямого биолога http://prokhozhyj.livejournal.com/814642.html "Сразу оговорюсь, что я тут не специалист, фактов, кроме опубликованных, не имею, и это всё не более, чем мои рассуждения. Но всё-таки я биолог, так что, если они кого-нибудь интересуют, то вот.
На самом деле гибель птиц и заморы рыб (а тем более зимой) иногда случаются, и случались, и случаться будут. Просто сейчас, при глобальной информатизации, достаточно запустить цепочку, потом пару раз воскликнуть "и у нас!", и пойдёт".
Tags: Перепост, Политика, околонаучное
Subscribe

  • ...У КОРОЛЕВЫ У АНГЛИЙСКОЙ

    Лето 2020. Вирус. Никто никуда не летит. Разбираю фотографии из старых путешествий. Вот Лондон, осень 2014 года. Смотреть смену караула в…

  • Лошадь у воды

    Лето 2020. Вирус. Никто никуда не летит. Разбираю фотографии из старых путешествий. Вот Лондон, осень 2014 года. Меня очень заинтересовала…

  • Люда и пришелец (триллер)

    Пошли в Айс мол посмотреть международные соревнования по фигурному катанию. А там уровень даже межпланетный. Ну познакомились, разговорились.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments