achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Зимовье Клеопатры

Клепин туалет находится у нас на техническом балконе, выход на который из кухни. В ноябре холодно бывает даже в Эйлате, а дверь на балкон приходится держать приоткрытой. Дует, однако.

Дверь из салона на кухню тоже полностью закрыть нельзя – на кухне еда и вода для кошки и собаки. Поэтому сегодня я вырезал дырку в балконной двери, чтобы Клепа могла проходить в туалет.

Мы беспокоились, сообразит ли кошка, что туда надо залезать. Напрасно. Она сунула морду в дырку еще в процессе навешивания двери обратно. Теперь Клепа гуляет туда-сюда, а ветер не гуляет.

Анекдот
Сэр Исаак Ньютон велел плотнику проделать дырку во входной двери для своей кошки. Когда у кошки родились шестеро котят, Ньютон попросил плотника сделать в двери еще 6 отверстий, но поменьше.








Пусть вас не смущает цвет моих пальцев. Я здоров, просто работаю химиком.
Tags: Клепа, Фото
Subscribe

  • ...У КОРОЛЕВЫ У АНГЛИЙСКОЙ

    Лето 2020. Вирус. Никто никуда не летит. Разбираю фотографии из старых путешествий. Вот Лондон, осень 2014 года. Смотреть смену караула в…

  • Лошадь у воды

    Лето 2020. Вирус. Никто никуда не летит. Разбираю фотографии из старых путешествий. Вот Лондон, осень 2014 года. Меня очень заинтересовала…

  • Люда и пришелец (триллер)

    Пошли в Айс мол посмотреть международные соревнования по фигурному катанию. А там уровень даже межпланетный. Ну познакомились, разговорились.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments