achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Category:

Псевдо су вид в мультиварке

Я любли готовить методом су вид. Даже большую статью написал про приготовление рыбы таким манером.

Оборудование у меня простое, самодельное.

Но  совсем меня лень одолела и стал я пользоваться мультиваркой. Решетка на дно, вода, продукты в зип пакетах и все.
Получается хорошо.

А почему псевдо? А потому что поддержания температуры готовки с точностью до 1 градуса тут невозможно. Делор даже не в точности  установки температуры (в моей Redmond это 5 градусов), а в отсутствии перемешивания воды в чаше. Но именно перемешивание воды является необходимиым условием ультратермостатирования.

Но и псевдо су вид вполне хорош.

Tags: Мультиварка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments