achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Categories:

Заметки диванного деонтолога

😲 😕 😁 Найдены доказательства проведения испытаний Пфайзер на живых израильтянах 😁 😕  😲  https://www.facebook.com/alexander.chernitsky.5/posts/1922088641263713
Во всяком случае такт считают  автор и комментаторы сообщения о проведении клинических испытаний эффективности вакцины на медперсонале больничной кассы Клалит.
Обнаружили они эту информацию на  сайте СliniсаlTrials, который является базой  данных клинических исследований, проводимых по всему миру. ClinicalTrials - это ресурс, предоставленный Национальной медицинской библиотекой США.

Исследователи используют эту базу, чтобы знать над чем работают их коллеги, а неспециалисты — чтобы принять участие в клинических испытаниях. Некоторые становятся подопытными бескорыстно, некоторые  - за деньги, а для многих больных людей это возможность получить экспериментальное лечение, если стандартного нет или оно малоэффективно.
Для Израиля я нашел там 1217 исследований в которых идет или будет идти набор добровольцев.
В их числе 3 исследования вакцины от короны,

Вот то, о котором упоминалось выше,
4504 участникам сделают анализ крови для проверки типа и количества антител, а так же возьмут мазки из дыхательных путей для ПЦР-тест на Covid-19 через 1, 3, 6, 9  и 12 месяцев после начала исследования.
Цель исследования -  сравнить заболеваемость и титр антител у медицинских работников, вакцинированных  от ковида по сравнению с невакцинированными медицинскими работниками (то есть предполагается, что и в июне 2022 7 в Клалите будут  невакцинированные медработники, а как же плач о принудительной вакцинации?).
Медики,  работающие в 6 больницах Клалит: Сорока, Каплан, Меир, Бейлинсон, Ха-Эмек и Шнайдер, согласились несколько раз проколоть себе вены, засунуть палочки в нос, да еще и извлечь данные из своих медицинских карт не только за период исследования, но и  ретроспективно с 2010 года. И это при том, что никто не обещает в данном исследовании секретность индивидуальных данных. Так вот честно и пишут: Заявление об обмене данными индивидуальных участников (IPD): Планируйте поделиться IPD?  Не определились.
Вот и все. А где же доказательства сговора Пфайзера с правительством, отправившим 9 миллионов израильтян «в поликлинику на опыты». А вот они, следите за руками.
1. Раз продолжаются исследования вакцин, значит они не исследованы до сих пор.
2. Раз  4.5 тысячи  - это добровольцы, то остальные  из 2 365 041 уже вакцинированных - это не добровольцы.
3. Самый главный аргумент: раз в этой базе данных нет вакцинации  населения Израиля, значит это секретный эксперимент. Шах и мат тем, кто считает, что вакцинация —  мероприятие, направленное в первую очередь на предотвращение заболевания.

Но изверги от медицины не ограничиваются издевательством над медработниками Клалита. Они еще и на беременных клинические исследования проводят. Вот, в той же базе данных.
Правда, не у нас, а в Калифорнии. 5000 участников. Аж до 31 декабря 2025 г. Кошмар. Вот, хорошим людям уже плохо стало от такой информации.
А что же там собираются изучать?
Хотят оценить  риск
✔ акушерских исходов
(аборт, дородовое кровотечение, ... послеродовое кровотечение. и COVID-19),
✔ неонатальных исходов
(врожденные аномалии, задержка развития, низкий вес при рождении, неонатальная смерть, ... мертворождение и COVID-19),
✔ рост, вес, состояние здоровья, развитие и COVID-19 в первый год жизни, ребенка
среди женщин, получивших вакцину во время беременности
и в контрольной группе, вакцину не получавшей.
То есть, если прочитать текст, а не только заголовок, то становится очевидным, что ни беременных, ни младенцев никто лишний раз не побеспокоит, а только издали понаблюдают.

Удивительно, как создатели очередного ужастика пропустили настоящий кошмар. Из детей кровь брали специально на исследование. И это в чадолюбивом Израиле. И в соавторстве с минздравом.  В той же базе данных.

Вот попадает ребенок в отделение неотложной помощи больницы  Шаарей Цедек, а родителям говорят, «раз мы все равно у дитя кровь берем на анализы, то можно мы еще немного себе на опыты отольем?».
Родители и/или законные опекуны этих пациентов дали устное согласие на отправку дополнительных 1-3 мл крови для тестирования на антитела к Sars-CoV-2. Кроме того, все согласившиеся родители/опекуны заполнили исчерпывающий вопросник о демографическом происхождении, прошлой истории болезни и конкретных деталях Covid-19, таких как контакты с носителями, прошлые тесты ПЦР, симптомы и т. д.  2000 участников набрали, кровопийцы.

Но вот что примечательно. И это клиническое исследование получило одобрение Хельсинской комиссии.

Так спрашивается, кто и зачем пытается из этой комиссии сделать борца с вакцинированием, вопреки мнению самой комиссии?
Tags: корона, околонаучное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments