achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Categories:

Испытания сдвоенного Redmond'a

Есть к меня мультварка RMC-250. Очень я ее люблю и вовсю гоняю, даже тэг в ЖЖ для нее завел. Одно в ней меня не устраивало - при запекании поверхности, соприкосавшиеся с самой чашей, покрывались аппетитной корочкой (привет реакции Майяра), а поверхность, обращенная к крышке, совсем не румянилась.

Поэтому, узнав, что появился небольшой аэрогиль, который может работать в паре с мультиваркой (диаметры совпадают), я привез себе из Питера Redmond RAG-241.

В виде собственно аэрогриля он мне не очень понравился - слабенький, 800 ватт. так что готовить на нем долго. Неприятным сюрпризом оказалось и то, что сам аэрогриль может работать при температурах до 250 градусов, а вот в паре с мультиваркой его нельзя разогревать больше, чем на 150 градусов (в рекламном ролике об этом не сказали).

Но вот сегодня я делал запеканку. Обсуждение собственно запеканки не входит в задачи данной публикации. Только технические аспекты и внешний вид. Мультиварка, в режиме "Выпечка", установила себе температуру 130, столько же я выставил и на аэрогриле. Получилось хорошо.

Поверхность, контактировавшая с чашей, получилась как всегда хорошо (верхняя часть второй иллюстрации). А вот верхняя корочка меня порадовала: плотная, блестящая, достаточно поджаристая (нижний снимок).

Tags: Мультиварка, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments