На самом деле это "гавнац полин", полутвердый желтый сыр из Польши (ГВиНа Цеува - сыр желтый, армейский сленг).
Продается в сетях под их именами: "Гвина Шуперсаль", "Гвина Рами Леви". Стоит в Эйлате 27-28 шек/кг. По соотношению цены и качества вполне меня устраивает.
Поедается мужчиной большими ломтями в чистом виде и употребляется при готовке.
Дешевизна продукта наводит на подозрения об использовании в нем пальмового масла, но на этикетке в составе оно не указано, только коровье молоко. Но если и врут, то пальмового масла я не боюсь, не только потому, что смелый, но и потому, что грамотный.
Хранится в домашнем холодильнике хорошо, поэтому беру сразу целый блок, предварительно попробовав от начатого, потому что иногда бывает слишком соленый.