achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Category:

Вяленые баклажаны


Если температура воздуха на балконе +46, а баклажаны стоят 1.9 шеклей (~0.5 $), то почему бы не посушить их. Не на зиму, конечно, а чтобы приготовить что-нибудь не такое мокрое, как из свежих получается.


Настругал.


Нанизал.



Повесил на балкон


Утром уже готово.


Результаты экспериментов:

Попробовал прослоить сыром, типа лазаньи. Плохо вышло, сыр не прилип к слоям баклажана, сами баклажаны не размокли.

А вот второй вариант, стушить вяленые баклажаны с помидорами и перцами, оказался удачным. Баклажаны впитали сок перцев и помидоров, стали мягкими, но остались плотными, и их было приятно жевать

Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments