achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Categories:

Странные критерии прогрессивности

Девочка в зоопарке спрашивает служителя:
- А этот слон, он мальчик или девочка?
-Дитя мое, этот вопрос должен интересовать другого слона, а вовсе не тебя.

Ожесточение, с которым в блогосфере ведутся споры между сторонниками и противниками ЛГБТ пропаганды, ИМХО, уже подошло к ожесточению в обсуждении российско-украинского конфликта.

Господа-ребята-товарищи! А когда я пропустил тот момент, когда главной характеристикой человека стала его сексуальность? Кого-куда-сколько раз.

ИМХО, после периода подростковой гиперсексуальности очень странно когда основным критерием оценки человека становится то, как именно он занимается сексом.

Еще страннее для меня, когда критерием оценки человека становится то, как он относится к тем людям, которые занимаются сексом так, а не иначе. Почему именно этот критерий вдруг стал у нас мерилом прогрессивности и толерантности? Почему не отношение к мигрантам, национальным меньшинствам, рыжим, наконец.

И да, я считаю, что принадлежность к любым меньшинствам, не должна давать привилегий и особых прав. Исключение: люди с ограниченными возможностями
Tags: ДЫБР
Subscribe

  • ...У КОРОЛЕВЫ У АНГЛИЙСКОЙ

    Лето 2020. Вирус. Никто никуда не летит. Разбираю фотографии из старых путешествий. Вот Лондон, осень 2014 года. Смотреть смену караула в…

  • Лошадь у воды

    Лето 2020. Вирус. Никто никуда не летит. Разбираю фотографии из старых путешествий. Вот Лондон, осень 2014 года. Меня очень заинтересовала…

  • Люда и пришелец (триллер)

    Пошли в Айс мол посмотреть международные соревнования по фигурному катанию. А там уровень даже межпланетный. Ну познакомились, разговорились.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments