achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Category:

Марлин су вид

Сделал марлина по технологии су вид.

Что за рыба марлин и как еще его можно есть  -  я писал тут
Теория и практика рыбного су вид - тут

Коше было интересно, хотя он совершенно равнодушен к рыбе.



Marli-1-3232


Marli-2-3232






Размороженные куски промазал смесью соевого соуса и коптильнлй жидкости.




























Баню нагрел до 44 градусов. Держал там рыбу 60 минут.













































Потом обжарил на раскаленном масле по 30 секунд с каждой стороны






Получилась рыба сочная и плотная одновременно.























Tags: Коша, Фото, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments