achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Новодворская

Оригинал взят у flammberg в Новодворская
Потомок столбовых дворян Валерия Ильинична Новодворская отдала лучшие годы своей жизни на то, чтобы ее сограждане, жители ее страны России, могли жить по-человечески. Не стоять в километровых очередях за сливочным маслом и не получать семейные трусы по талонам. Не жить тремя поколениями в одной малогабаритке и не ждать собственную квартиру двадцать пять лет. Не покупать джинсы из-под полы за ползарпланы. Не умирать, черт возьми, в пятьдесят лет, от болезней, которые в развитых странах лечат курсом антибиотиков. Да-да, граждане Совки, а вы думали, как оно было в СССР? Как в сказке?

Что ж, казалось бы цель достигнута, и все страдания, выпавшие на долю ВИН, были не напрасны. Ее сограждане покупают продукты и вещи в супермаркетах, ездят на собственных автомобилях, уже давно не страдают от жилищного кризиса... Айфоны, мобилы, интернеты...

Валерия Ильинична не учла лишь одного - быдло, даже с айфоном последней модели, все равно остается быдлом. И небрежно пользуясь всеми благами цивилизации, этот неблагодарный скот не забывает поливать помоями тех, кто ему оные блага подарил, причем, заплатив за подарок очень дорогую цену.

С грустью вынужден констатировать, что борьба В. И. Новодворской за достойную жизнь своих сограждан не имела особого смысла. Быдло не ценит приносимое добро. Лизание пинающего сапога ему гораздо привычнее.

ВИН - РИП
Tags: Перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments