achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Category:

Я не нудист, но …

… но самый частый из сюжетов моих повторяющихся снов (не то, чтобы часто снится, но именно из повторяющихся  самый) – я обнаруживаю себя голым в каком-нибудь людном месте. Вокруг все одетые.


При этом никакой эротики, никакого дискомфорта от холода, да и стеснения тоже нет. Так, ленивая мысль «А может пойти домой, надеть трусы, или и так сойдет?».

В жизни моей ничего подобного не случалось. Наиболее похожее произошло больше 40 лет назад. Я работал на карельской реке Кереть. Жили мы в брошенной деревне. Деревня вытянулась вдоль реки одной улицей с деревянными мостками на пару километров. Мы стояли на одном конце деревни, а бригада рыбаков базировалась на другом.
В деревне жила одна старушка. Остальные – мужики: экспедиция и рыбаки.

И вот рано утром я пошел к рыбакам, мне надо было несколько экспериментов с семужатами выполнить. День был теплый, пошел я в одних трусах. Провел у рыбаков весь день и уже поздно вечером возвращался к себе. А это лето, северная Карелия, солнце высоко, светло.

И вот иду я по этим мосткам в своих желтых трусах, на голове у меня детская пластиковая ванночка (для экспериментов), а у каждого дома сидят люди, пьют чай и водку, на меня пялятся. Оказывается жители деревни перебрались в соседний поселок, а туда возвращаются на субботу-воскресенье, как на дачи. Вот я им гастроли цирка и устроил.

Но опять же, никто мне слова не сказал. Их, по-моему, больше ванночка удивила, чем мой наряд.

И чего же мне тогда нудизм снится?
Tags: Мемуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments