achernitsky (achernitsky) wrote,
achernitsky
achernitsky

Categories:

Но Россия наложит на нее вето, не так ли?

David Shechter

16 мая в Иудее и Самарие будет проведен референдум о присоединении к Израилю. Поскольку 80 % жителей этих территорий ( за исключением 7 крупных городов, переданных в соответствии с ословским договором палестинской автономии) составляют евреи, то результаты референдума будут однозначны.

Через день глава правительства Израиля Нетаниягу, одетый в черный костюм и красный галстук, поднимется на трибуну Кнессета и произнесет речь. В ней Нетаниягу подробно расскажет об исторической и культурной связи Иудеи и Самарии с Израилем. О том, что эта земля испокон веку была еврейской свидетельствует даже ее название- Иудея,- подчеркнет премьер.

После этого он осудит двойные стандарты мирового общественного мнения и задаст вопрос- если русским, переселившимся в Крым в 50-60 годы прошлого века, можно стремиться назад в Россию, то почему евреям, переселившимся в Иудею и Самарию в 70-80 годах того же века - нельзя стремиться назад в Израиль?

Сразу же после речи Нетанигу, в зале Шагала Кнессета состоится торжественное подписание договора о воссоединении Иудеи и Самарии с Израилем, который подпишут Нетаниягу и руководители Поселенческого совета Иудеи и Самарии.

На следующий день арабские страны потребуют экстренного заседания Совбеза ООН, на рассмотрение которого будет вынесена резолюция, осуждающая действия Израиля. Но Россия наложит на нее вето, не так ли?
Tags: Перепост, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments